Kinder und Jugendliche in der DPSG.

Komm vorbei!

Wir haben dein Interesse geweckt? Super! Dann komm doch einfach in doch einfach in einer Gruppenstunden die deinen Alter entspricht vorbei.

Oder Schreibe uns einfach. Kontakt / E-Mail: Info@Pfadfinder-Endingen.de

Über Knotenkunde über Spielerische Abenteuer bis hin zum einem dem sozialen Projekt für Menschen in Not oder dem Einsatz für die Umwelt: Beim Pfadfinden wird es nie Langweilig! Es ist immer was los und vor allem ist das los, was ihr als Gruppe euch vornehmt!

Finde Freundinnen und Freunde & sei unterwegs

Beim Pfadfinden bist du immer wieder draußen in der Natur unterwegs. Im Zelt und rund ums Lagerfeuer siehst du viel von der Welt und erlebst zusammen mit deinen Freundinnen und Freunden so viel Einmaliges. Du entdeckst neue Orte und lernst neue Menschen kennen. Das nächste Abenteuer liegt mal direkt vor eurer Haustür und manchmal führt es euch in andere Länder. Es gibt so viel zu erleben, sei dabei und geh deinen Weg.

Lerne Neues kennen

Den Weg ohne Navi finden und selber einen Ofen bauen, den größten Drachen bauen und alles über Kräuter und Beeren wissen oder die eigene Homepage erstellen und in eine fremde Kultur eintauchen: Das alles kannst du beim Pfadfinden erleben und das ist einzigartig. Kaum ein anderes Hobby bietet dir so viele Möglichkeiten, neue Fähigkeiten an dir zu entdecken und dir deine Träume und Wünsche zu erfüllen. Hier kannst du sein, wie du bist, kannst aber auch neue Seiten an dir kennenlernen und dich ausprobieren.