Stamm

Informationen zu Gruppenstunden und Veranstaltungen

Liebe Eltern und Stufenmitglieder,

auch bei uns geht die aktuelle Entwicklung nicht spurlos vorbei, angesichts der anhaltenden Pandemie zum SARS-CoV-2 (Coronavirus) und der daraus folgenden Lungenkranheit COVID-19 möchten wir hierzu Stellung beziehen und ienige Fragen zu den derzeitigen Aktivitäten innerhlab des Stammes aufklären.

DEr SChutz unserer Gruppenmitglieder sowie unseren Leiter ist uns sehr wichtig. Um in diesen Zeiten zur Prävention und Verlangsamung der Ausbreitung beizutragen, schließen wir uns den Handlungsmepfehlungen der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg und der Seelsorgeeinheit an.

Es finden für den Zeitraum vom 16. März 2020 bis einschließlich 20. April 2020 keine Veranstaltungen der Stufen oder dem Stamm statt sowie auch keine wöchentlichen Gruppenstunden.

Die Maßnahmen für den Stamm erfordern eine dynamische Felxibilität. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufkommende Fragne nicht immer mit sorfortiger Gewissheit beantworten können. Melden Sie sich dennoch bei Unklarheit. Wir bemühen uns um eine flüssige Kommunikation auch mit unserer Bundeseben und der Seelsorgeeinheit.

Alle weiteren Informationen können Sie hier auf unserer Internetseite entnehmen oder zukünfig auch per Newsletter.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen und gut Pfad
– der Vorstand