Neue Jahresübersicht für das Jahr 2018

Liebe Stammesmitglieder, liebe Eltern,

auf der diesjährigen Klausurhütte wurde der Jahresplan für das nächste Jahr festgelegt.
Alle bisher bekannten Termine für das Jahr 2018 findet ihr im Downloadbereich als PDF oder Kalender Export zum herunterladen. In unserem Kalender können die Termine auch eingesehen werden. Alle Termine können auch heruntergeladen werden und in den jeweiligen Kalender importiert werden.

Besonders wichtig:

– Sommerlager 07.-14.08.2018 (plus ein Tag Vortrupp und zwei Tage Nachtrupp für die Rover)
– Fest der Seelsorgeeinheit (Pflichtveranstaltung) 22.07.2018

Hinweiß zur Sommerlager Anmeldung:

An dieser Stelle schon der Hinweis, dass wir, aus organisatorischen Gründen, die Deadline für die Sommerlager Anmeldung nächstes Jahr streng einhalten werden und Anmeldungen danach nur in Ausnahmefällen noch möglich sind. Dafür wird die Lageranmeldung – im Frühjahr – zusätzlich zur Verteilung in den Gruppenstunden auch hier über den Newsletter verteilt.

Bei Fragen stehen deine Leiter gerne zur Verfügung.

Gut Pfad,
eure Vorstandschaft.