Die wunderbare Welt der Pfadfinder

Die Pfadfinderwelt.
Tauche ein in eine Welt
voller Abenteuer

Wir sind selbst Pfadfinder. Hättest du jetzt nicht gedacht oder? Naja auf jeden Fall leben wir die Pfadfinderei. Wir möchten dir die Welt der Pfadfinder etwas näher bringen! Und vielleicht kannst du dich ja auch dafür begeistern.

Hier erfährst du mehr darüber, wie du Pfadfinder wirst, was eine Pfadfinderkluft ist wie die Pfadfinder entstanden sind und noch viel mehr! Verschaffe dir unten einen Überblick über die tolle Welt der Pfadfinder.

Pfadfindern werden

Wenn du Pfadfinder werden willst und wissen möchtest wie das von statten geht, dann bisz du hier genau richtig!

Pfadfinder Jurten

Pfadfinderverband DPSG

Unser Pfadfinder-Stamm ist Mitglied der DPSG. Alles rund um die DPSG findest du hier.

Die Pfadfinderbewegung

Dei Pfadfinderbewegung alles zur entstehen die Anfänge und die Geschichte der Pfadfinder findest du hier

Pfadfinderkluft mit Weltbundlilie

Die Pfadfinderkluft

Die Pfadfinderkluft der DPSG alles zur Geschichte was sie aus macht wo Aufnäher hinkommen und vieles mehr

Das Pfadfindergesetz

Eine weltweite gemeinsame Basis aller Pfadfinder. Lerne das Pfadfindergesetz näher kennen.

Fragen und Antworten

Wir haben ein kleines Fragen und Anworten Paket genau für dich erstellt. um dir einen kleinen Überblick übers Pfadfinden zu geben. Aber auch als Elternteil oder Mitglied findest du bestimmt etwas!

Fragen? Dann melde bei uns! 🙂

Einfach anschreiben

Wenn du Fragen hast, oder irgend ein anderes Anliegen schreibe uns einfach eine Nachricht.