PfadfinderStamm

Fest der Seelsorgeeinheit 2014

ES WAR WIEDER ANSTRENGEND ABER ERFOLGREICH

Auch dieses Jahr war das Fest der Seelsorgeeinheit Nördlicher Kaiserstuhl ein voller Erfolg. Bei herlichem Sonnenschein konnte in Riegel am Gehrpfadweiher Gottesdienst gefeiert werden. Kurz vor Gottesdienstende ging es dann für uns Pfadfinder richtig los, denn wir übernahmen auch dieses Jahr die Bewirtung. Bei gut 500 Gästen eine spannende Aufgabe.
Wir möchten uns besonders beim Riegeler Angelverein für die Bereitstellung des Gelände bedanken. Auch an das Gasthaus Stube in Königschaffhausen und die Stadt Endingen geht ein großer Dank für die unkomplizierte Unterstützung.
Der Erlös des Tages wird zur Erhaltung unserer für Pfadfinder typischen Schwarzzelte und die pädagogische Fortbildung unserer Gruppenleiter fliesen.

Den Bericht der Badischen Zeitung lesen Sie hier:

Begegnung am See (veröffentlicht am Mi, 30. Juli 2014 auf badische-zeitung.de)

Nahezu 500 Gläubige feierten am Sonntag wieder am Riegeler Gehrpfadweiher das alljährliche Sommerfest der Seelsorgeeinheit …

Tags: Pfadfinder, Stamm