Wir suchen DEINE Idee!

2020 wird es ein Baden-Württemberg weites Landeslager (Ring-Lager) geben.
Gerechnet wird mit etwa 6000-7000 Pfadfinderinnen und Pfadfindern.

Momentan werden Gruppen gesucht, die ein Unterlager leiten würden, und somit für 600-700 Pfadfinder verantwortlich sind.

Aus unserem Stämmchen haben sich ein paar wenige gefunden, die TOP-motiviert sind, diese Aufgabe zu übernehmen.

Dadurch sollen wir ein Untermotto passend zum Hauptmotto: “Farbenmeer- Vielfalt”, Programm für 2 ½ Tage und die Infrastruktur entwerfen, organisieren und koordinieren.

Jetzt zu unserer Problematik:

WIR BRAUCHEN IDEEN!

Hier kommst du ins Spiel:
Du bist der KREATIVE KOPF, den wir benötigen!

Das ist keine Verpflichtung in unser Planungsteam zu kommen – du hast dir also kein Lager angelacht.
Es geht nur um deine Kreativität, die wir benötigen!

Wir laden dich ganz -lich zu einem “Rumspinnen” am Aschermittwoch, den 6.3.2019 um 19.30 (bis ca 21.00) in den Petrussaal (Peterskirchplatz 3, 79346 Endingen) ein, um deinen Kopf anzuzapfen, wie wir dieses Mega-Projekt aufziehen können.

Für Snacks, Fingerfood und tolle Gespräche mit netten Menschen ist gesorgt.

Wir brauchen deine Hilfe!
Ganz liebe Grüße und bis bald
Kadda, Anke, Alex

Anke Nowag